用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
市应急管理局对曲江新区危化品经营企业开展督导检查
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0417006 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-17 17:28
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
市应急管理局对曲江新区危化品经营企业开展督导检查
索引号: H1625731-4-/2019-0417006
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月17日
 

为进一步加强辖区各加油站安全防范管理,认真汲取近期全国各类安全事故教训,切实消除加油站各类安全隐患,4月16日,市应急管理局行政审批处处长白荣录带队对辖区中石油曲江加油站进行安全督导检查。曲江应急管理中心陪同检查。

检查组一行首先详细询问了加油站的安全管理情况,检查了应急救援预案制定及演练、员工安全教育培训等相关资料,并实地对加油区、卸油区、配电室等重点区域安全管理情况及各项安全防范措施是否落实等进行全面细致的检查。  

最后,市应急管理局白荣录处长强调:一是要深刻汲取江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故教训,严格落实好企业安全生产主体责任;二是要切实加强日常安全隐患排查,做好应急救援演练;三是要加强员工安全教育培训和日常管理,严格遵守操作规程和安全管理规定,严防安全事故发生。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号