用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
会展集团荣获中国主办者大会四项建国70周年金手指大奖
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0417011 公开目录: 国企信息 发布日期: 2019-04-15 17:51
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
会展集团荣获中国主办者大会四项建国70周年金手指大奖
索引号: H1625731-4-/2019-0417011
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月15日
 

4月12日至14日,由杭州市商务委、会展财富杂志社、会奖财富杂志、中国节庆杂志、中国主办者联盟委员会、中国会展会奖产业交易会组委会和达沃斯文化(集团)中国公司共同主办的第十八届中国主办者大会暨中国会展财富论在浙江萧山举办。政府主管部门领导、国际国内会展行业协会领导以及全国展览会议和节庆组织者共计约800人到场参会,这也是中国城市活动主办者们不可缺席的年度聚会。

本次大会以“赋能,转换和变革”为口号,最大亮点无疑是今晚“建国70周年金手指”颁奖盛典。在本次评选中,曲江国际会展集团总经理许英姿荣获“70位会展风云人物”奖,会展集团荣获“70家品牌绿色会展服务机构”和“70个品牌主办机构”奖,曲江国际会展中心荣获“70个品牌会展中心”,共四项殊荣。

在新中国成立70周年的历史新起点上,会展集团将再接再厉,树立更高目标,抢抓机遇,积极作为,充分发挥丝绸之路枢纽区位优势,以会展拥抱世界,争取更大成绩。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号