用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区管委会副主任王小育主持召开曲江新区蓝天碧水净土青山保卫战2019年推进大会
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0425003 公开目录: 环境保护 发布日期: 2019-04-25 17:30
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区管委会副主任王小育主持召开曲江新区蓝天碧水净土青山保卫战2019年推进大会
索引号: H1625731-4-/2019-0425003
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月25日
 

4月24日,王小育副主任主持召开曲江新区蓝天碧水净土青山保卫战2019年推进大会。区铁腕治霾办、财政局、经发局、文化和旅游局、住建局、生态环境局、资源规划中心、城市管理服务中心、城管执法局、城改办等部门主要负责人及相关工作人员,各板块分管负责人、下属单位分管副总及支撑体系相关负责人参加了会议。

首先,生态环境局汇报了2019年1-4月生态环境建设与保护工作及下一步工作计划。

其次,王主任向相关单位代表下发曲江新区蓝天碧水净土青山保卫战2019年工作任务清单。

最后,王主任重点传达了全市蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会会议精神,安排部署曲江新区四大保卫战相关工作,并提出以下几点要求:一是进一步提高思想认识,牢固树立政治意识。各单位要认真贯彻落实习近平生态文明思想,把“讲政治、敢担当、改作风”融入四大保卫战具体工作,一抓到底、扭住不放。二是紧盯目标,夯实责任,扎实落实市委市政府四大保卫战各项任务。各单位要认真对照曲江新区86项工作任务清单,逐条认领、逐项细化,参照《曲江新区污染源管理指导手册》实行精细化管理,确保抓实、抓细、抓到位,不折不扣推进落实,确保任务完成。三是认真谋划,科学管理。区铁腕治霾办要积极发挥牵头作用,提前谋划,创新管理,不断提高四大保卫战攻坚水平。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号