用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
夯实责任,强化落实,全力打赢蓝天碧水净土青山四大保卫战
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0428009 公开目录: 环境保护 发布日期: 2019-04-28 17:07
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
夯实责任,强化落实,全力打赢蓝天碧水净土青山四大保卫战
索引号: H1625731-4-/2019-0428009
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月28日
 

4月25日上午,曲江新区住建局组织全体干部员工召开曲江新区2019年蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战专题推进会。

会上,孙明阳副局长先后传达学习了李明远副书记、马鲜萍副市长在全市蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会上的讲话精神,并对讲话中涉及建设领域的几点突出环保问题进行再强调,要求各相关人员要认真学习文件精神,进一步提高思想认识,打好蓝天、碧水、净土、青山保卫战。

随后,孙明阳副局长传达落实管委会蓝天、碧水、净土、青山保卫攻坚战推进会会议精神,对照《西安曲江新区2019年蓝天保卫战重点任务清单(住建局)》《西安曲江新区碧水保卫战2019年工作任务清单(住建局)》逐项进行强调,要求各相关人员要主动对标对表,逐条逐项落实到位。

最后,孙明阳副局长就市委党校“打造西安铁军 提升八种本领”专题研究班学习心得与大家进行交流,进一步强调增强"八种本领"是党的十九大对全面增强党的执政本领的进一步安排,并详细阐述了"八种本领"的内涵,包括增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。面对新形势新要求,全员要讲政治、敢担当、改作风,真抓实干,打造一支素质过硬的曲江铁军队伍。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号