用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
市政府第五督导组对曲江新区五一节前道路交通事故预防大排查大整治大督导工作进行督导检查
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0430015 公开目录: 应急管理 发布日期: 2019-04-29 17:55
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
市政府第五督导组对曲江新区五一节前道路交通事故预防大排查大整治大督导工作进行督导检查
索引号: H1625731-4-/2019-0430015
文    号:
公开目录: 应急管理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月29日
 

4月29日,市政府第五督导组对曲江新区五一节前道路交通大排查大整治大督导工作开展情况进行督导检查。曲江应急管理中心、城市管理服务中心、交警曲江大队等相关部门负责人陪同。

督导组一行首先听取了曲江新区关于开展道路交通事故预防大排查大整治大督导工作的情况汇报,查阅了安排部署及工作落实情况。督导组在对新区道路交通安全相关工作开展情况予以充分肯定的同时,要求曲江要继续下大力气深入开展道路交通安全隐患排查治理工作,切实从源头上加强管控。

随后,督导组一行实地对北池头二路停放的校车安全技术状况进行实地检查。针对检查发现的问题,督导组要求曲江新区相关部门限期整改到位。

最后,督导组要求,一是要高度重视道路交通安全工作,形成部门合力,有效提升全区道路交通安全形势。二是要持续加强道路交通安全隐患排查治理,建立隐患排查治理台账,落实相关整改措施,将道路交通安全隐患消灭在萌芽状态。三是要在节日期间全面落实各项安全治理、管控措施,全力排查道路交通安全隐患,保障市民群众出行安全。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号