用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区召开国卫复审及城市环境集中整治会议
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0520002 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-05-20 17:25
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开国卫复审及城市环境集中整治会议
索引号: H1625731-4-/2019-0520002
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年05月20日
 

5月17日下午,曲江新区管委会副主任李耀杰带队开展城市环境督查检查,并在检查后主持召开国卫复审及城市环境集中整治会议。城市管理服务中心、经发局、执法局,文化和旅游局、住建局、唐人街管理办公室、建设集团主要负责同志及相关工作人员参加。

李主任重点对国卫复审暗访及市委督查室通报问题整改情况进行检查,同时对城市环境集中整治工作进行检查督查。

李主任强调,一是各单位要重视国卫复审工作,认真落实城市环境集中整治工作。二是要划清管理区域,落实责任,保证国卫复审及各项城市环境整治工作顺利高效开展。三是各单位要加强巡查监管力度,落细落实各项考核奖惩制度,做好城市环境品质提升工作。

会后,城市管理服务中心迅速落实会议精神,明确责任,夯实责任,全面开展辖区环境大整治工作,不断提升我区精细化管理水平,为迎接国卫复审工作奠定坚实基础。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号