用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
陕西省社会科学院赴文化集团专题调研文旅融合工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0529001 公开目录: 国企信息 发布日期: 2019-05-28 16:56
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
陕西省社会科学院赴文化集团专题调研文旅融合工作
索引号: H1625731-4-/2019-0529001
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年05月28日
 

5月28日下午,陕西省社会科学院研究员张燕一行赴文化集团就“陕西文旅融合现状、存在问题和发展路径”等进行专题调研。文化集团副总经理杨雷蒙及财务部、企管部、投资部、文旅集团、现代唐人街公司相关负责人陪同调研。

座谈会上,杨雷蒙副总经理首先就文化集团历史沿革、产业布局和发展思路进行了简要介绍。随后,调研组一行听取了各单位关于《陕西省“十三五”文化和旅游融合发展规划》落实情况,文旅融合发展工作思路、取得成绩和下一步计划的汇报,并就深化文旅融合发展路径和难点问题进行了深入探讨,提出了宝贵意见和建议。

调研组对近年来文化集团文旅融合发展所取得的成效给予了肯定,希望今后能加强沟通交流,借助文化集团在文旅融合发展方面的实际举措,为理论研究提供实践支撑。

杨雷蒙副总经理表示,希望双方能在文化产业研究方面加强合作,深度提炼总结文化集团发展的成果经验,为未来产业布局和发展提供指导和理论支撑,同时为文化集团推进文旅深度融合,实现“走出去”提供可持续的发展动力。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号