用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区扶贫办开展脱贫帮扶调研工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0529006 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-05-29 17:12
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区扶贫办开展脱贫帮扶调研工作
索引号: H1625731-4-/2019-0529006
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年05月29日
 

为确保贫困群众“脱真贫、真脱贫”,进一步巩固帮扶成效。5月28日下午,曲江楼观管理办负责人、曲江扶贫办副主任颜可到楼观镇送兵村开展脱贫帮扶调研并入户走访看望贫困户。扶贫办相关负责人及送兵村驻村工作队陪同调研。

在贫困户付仓怀家,颜可给他们送去了慰问品并和他的家人亲切交谈,详细了解了他家的经济来源、医疗保障等问题后,关切地询问目前生活中还存在哪些困难。

当了解到付仓怀的家人想让今年种的翠香猕猴桃卖上好价钱后,颜可听后现场联系西安扶贫超市,为付仓怀家人牵线搭桥,让西安扶贫超市实地考察后,争取尽快同付仓怀家人签署翠香猕猴桃包销协议,从根本上解决他家的猕猴桃销售难题,确保他家持续增收。同时,颜可要求驻村工作队脱贫后一定要巩固帮扶成效,做到脱贫不脱政策。在下一步的帮扶工作中,要找准发展产业,重点做好产业帮扶,确保群众长效脱贫。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号