用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
搭建“双创”平台 千余学子受益 西安资优企业进校园现场直聘活动圆满结束
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0617001 公开目录: 热点关注 发布日期: 2019-06-17 18:03
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
搭建“双创”平台 千余学子受益 西安资优企业进校园现场直聘活动圆满结束
索引号: H1625731-4-/2019-0617001
文    号:
公开目录: 热点关注
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年06月17日
 

走进高校校园,搭建“双创”平台,分享创业经验……6月13日晚,作为“爱上大西安,毕业不别离”2019西安大学生毕业季的副活动,“非你莫属——西安资优企业进校园现场直聘”活动圆满结束,千余学子现场受益。

这项活动由西安市委人才工作领导小组办公室主办,西安报业传媒集团承办,OneTalk协办。活动先后在西安外国语大学、西安美术学院、西安欧亚学院、西安培华学院等高校举行。连日来,忒色西安文化品牌创始人卫东青、西安开好店创始人乔景斌和拾光丢丢创始人、CEO杨羽卒等十多位优秀青年创业者走进校园,和青年学子们面对面交流,分享自己的创业经历,解答同学们的询问和疑惑,提供有益的建议和经验。

当前正值毕业季,活动现场气氛火热,这些职场达人还现场抛出就业“橄榄枝”。同学们表示,嘉宾的人生经历和创业故事十分精彩,他们的演讲给人很多启发,让自己明确了大学毕业后的发展方向,也更加坚定了自己留在西安发展的决心。相信在西安这座机遇之城,一定能够找到适合自己的平台。

记者获悉,毕业季另一项副活动“我的大学我的梦——学长带你逛大学”也在同步进行中。此外,“2019西安大学生毕业季”的主活动——2019西安大学生毕业盛典,将于6月20日盛大启幕。届时,大西安将为广大毕业生献上一场独一无二的毕业盛典,为莘莘学子送上真诚祝福,留下美好的记忆。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号