用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
发声设计 秀出设计师的“脑洞”
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0617014 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-06-17 18:20
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
发声设计 秀出设计师的“脑洞”
索引号: H1625731-4-/2019-0617014
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年06月17日
 

设计的灵魂是什么?6月15日下午在曲江创客大街举行的双创周系列活动“发声设计第三季第二期”活动上,平面设计师唐军义和天瞳纹画创始人木易,凭借两人多年的从业经验为大家带来了精彩的分享。

通过此次交流与碰撞,设计师们不仅展示了自己的作品,并阐述了设计理念,通过作品分享不断探寻设计的灵魂和思维体系,借此希望各领域正在创业和奋斗的设计师能共同进步与发展。

除了面对面的分享,在创意盒子一楼大厅,一个名为《商业中的设计》的展览也吸引了一些设计领域的专业人士来欣赏,各种奇思妙想的设计,在展览中展示着设计师的脑洞,也彰显着生活的魅力。如果您也对设计感兴趣,该览截止到6月30日。

据主办方介绍,曲江创客大街作为创客文化的重要载体,将打造最优的软硬件配套条件,让创客们在良好的双创氛围和创业环境下汲取氧分,更好地推动个人发展,实现创业梦想。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号