用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
西安青年创业大讲坛在曲江上演创业知识盛宴
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0617016 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-06-17 18:22
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
西安青年创业大讲坛在曲江上演创业知识盛宴
索引号: H1625731-4-/2019-0617016
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年06月17日
 

6月15日下午,以“双创时代 青年先行”为主题的西安青年创业大讲坛·曲江站第七期活动在曲江创客大街创意盒子四楼,带来了一场创业知识盛宴!

“西安青年创业大讲坛”系列活动是团市委帮助我市创业青年提高创业能力、掌握创业政策,助力我市创新创业之都建设而举办的系列活动。此次大讲堂主讲嘉宾胡柏叶以“创业管理实践培训”为主题,结合当前的创业形势进行了主题演讲。他通过演讲告诉到场的创客,希望大家在创业过程中要不断拓宽学习渠道、完善自身知识结构;注重学习、组织、协调、沟通、表达、应变等方面能力的培养;善用“有益思维”,勇于开拓视野,敢于追求理想;放大自身格局,注重对国家和社会的责任与担当;牢记“物归其本”,于实践中提升能力,于创业中收获情怀。演讲结束后,他与现场观众进行了交流互动。

虽然“双创时代 青年先行”活动已经结束,但据记者了解,未来西安曲江创客大街还将带来更多有趣的分享与交流,传递双创文化,为创客保驾护航,最大限度释放创新创业创造动能,助力西安大众创业万众创新持续向更大范围、更高层次和更深程度推进。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号