用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
大型廉政教育现代剧《芝兰花开》在西安巡演
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0618014 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-06-18 18:42
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
大型廉政教育现代剧《芝兰花开》在西安巡演
索引号: H1625731-4-/2019-0618014
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年06月18日
 

“剧情太感人了,一向坚强的我竟然情不自禁地在观演期间三次落泪……”6月14日下午,由西安市纪委和西安市委宣传部指导,西安演艺集团、西安市豫剧团精心制作的大型廉政教育现代剧《芝兰花开》在曲江创意谷拉开巡演帷幕,刚刚走出演出大厅的西安曲江新区管委会一名干部红着眼圈对记者说。

该剧塑造了女市长支蕙兰廉洁奉公、心怀大爱、坚持原则的人民公仆形象,是一部集思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀剧目。据悉,《芝兰花开》还将参加今年全省“廉政文化三秦行”巡演。

今年以来,西安市充分发挥廉政文化精品传递清廉、启迪心灵、培根铸魂、涵养正气的良好作用,紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,指导西安演艺集团和西安市豫剧团推出大型廉政教育现代剧《芝兰花开》并在全市进行巡演,旨在进一步强化广大党员干部执政为民、廉洁奉公的思想理念。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号