用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区城市管理服务中心开展夏季安全专项检查工作
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0712013 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-07-12 19:26
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区城市管理服务中心开展夏季安全专项检查工作
索引号: H1625731-4-/2019-0712013
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年07月12日
 

为进一步做好夏季高温天气安全生产和消防安全工作,有效预防和遏制各类安全事故发生,7月10日,城市管理服务中心安全检查组对环卫车队场站内消防安全、用电安全等进行夏季安全专项检查。

检查组重点对环卫车队场站内员工餐厅、员工宿舍、淋浴间等区域内是否存在违规用电行为,配电箱内线路是否规整、存在线路过载现象,洒水车辆充电是否能够遵守安全操作规定,消防设施设备和应急救援物资是否完好有效等情况进行了检查。

通过检查,环卫车队整体安全情况良好,针对检查出的个别问题要求环卫车队及时进行整改,同时要求环卫车队要切实履行安全职责,结合安全生产工作实际,切实做好高温天气安全隐患排查治理工作,强化安全防范意识,严防各类安全事故发生。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号