用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
对市政协十四届三次会议第524号提案的复函
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0712021 公开目录: 建议提案办理 发布日期: 2019-05-06 20:14
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
对市政协十四届三次会议第524号提案的复函
索引号: H1625731-4-/2019-0712021
文    号:
公开目录: 建议提案办理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年05月06日
 

雷羡梅委员:

您提出的“关于非物质文化遗产在赵公明文化区传承问题的建议”的提案收悉。对于您的建议,曲江新区管委会高度重视,现答复如下:

为了丰富曲江楼观文化内涵,加大对传统文化的保护,赵公明文化区目前引进了陕西省非物质文化遗产项目《华夏财神故里祭祀》,同时,积极排练了《忠义关公》、《道梦空间》、《迎宾礼》等演出活动,并且在春节、清明、劳动节、中秋、国庆节、元旦等传统节庆日展演传统民俗活动,提升景区文化内涵,增强与游客文化互动,进一步拉动了旅游文化发展。

同时,曲江楼观加大文创产品设计研发力度,将文创产品与当地民俗文化、历史文化、自然资源等相结合,开启了楼观文创产品研发新局面。

再次感谢您对我区发展的关注与支持,也请您今后多提宝贵意见,更好地指导我们的工作。

此复。

 

西安曲江新区管理委员会

2019年5月6日

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号