用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
关于2019年8月5日拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)公示
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0805003 公开目录: 环境保护 发布日期: 2019-08-05 17:41
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
关于2019年8月5日拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)公示
索引号: H1625731-4-/2019-0805003
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年08月05日
 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为2019年8月5日-2019年8月9日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见要求听证。  

   话:029-81201538

   真:029-81201546

通讯地址:西安雁翔路2600号曲江新区政务服务中心,西安市环境保护局曲江新区分局(710061)

拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)

报告编制单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

西安叶子医疗美容医院建设项目

西安市曲江新区雁塔南路2619号

西安叶子医疗美容医院有限公司

陕西正为环境检测有限公司

项目主要建设内容为临床科室和医技科室。临床科室包括医疗美容科、美容皮肤科、美容牙科;医技科室包括药剂科(药房)、医务科(病案室)、医技科(检验科、消毒室)、手术室、病房、护士站、供应室及办公、行政等。本项目平面布置为一层接待大厅、导医、咨询室、检验科、心电图/B超、口腔治疗室、X光、药房、等候区;二层为微整形及医生办公室、配剂室、美容区、注射室、恢复区、行政区、仓库;三层为OR区、输液区、护士站、预麻/苏醒间、病房和无菌库房;四层为病案室、后勤人员办公室、网络办公室、多功能厅、员工餐厅、厨房及空调室外机等。项目实际总投资3000万元,实际环保投资48万元,占总投资1.58%。

员工餐厅产生的废油脂采用专用的有盖容器盛放,并定期交由陕西鑫源环发油脂有限公司统一回收处置;医疗废物主要包括废医疗材料、沾染病患血或体液的废弃物、药品废包装袋及空瓶等,医院在一层北侧设有医疗废物暂存间,并张贴安全警示标识,产生的医疗废物进行集中堆放,委托西安卫达实业发展有限公司进行定期拉运;污水处理站污泥委托有资质单位进行定期清运;员工产生的生活垃圾集中收集后交由环卫部门统一送至生活垃圾填埋场处置

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号