用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
政务诚信承诺书
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0826001 公开目录: 通知公告 发布日期: 2019-08-26 15:21
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
政务诚信承诺书
索引号: H1625731-4-/2019-0826001
文    号:
公开目录: 通知公告
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年08月26日
 

政务诚信承诺书

 

承诺编号:                   行政区划代码:

单位名称

西安曲江新区管理委员会

统一社会信用代码

12610100H16257314F

法定代表人

姚立军

监督电话

029-68660229

承诺内容

      一、依法行政承诺:正确履行工作职责,按照法定权限行使职能,严格贯彻落实各项法律法规制度,自觉做到接受社会各界监督。

      二、政务公开承诺:公开行政审批事项和相关服务项目,公开审批事项的审批依据、办理程序和时限承诺,公开工作人员身份和办公电话,加强服务监督。做好政策解读,积极回应社会关切,实行阳光政务。

      三、执法监督承诺:严格执法程序,依法开展行政执法和行政检查。执法人员做到文明、公正执法,推行双随机一公开执法检查。

      四、守信践诺承诺:严格依法依规出台优惠政策。遵守依法依规作出的政策承诺。对政务失信违约事件积极处理,保护各类社会主体的合法权益。

      五、推进信用体系建设承诺:发挥政府诚信建设示范作用,加快政府授信践诺机制建设,深入推进放、管、服改革,加强社会信用体系建设,激发市场主体活力。

      六、廉洁从政承诺:贯彻落实党风廉政制度,不谋私利、不徇私舞弊,杜绝滥用职权,建设廉洁从政单位。

      七、接受社会监督承诺:对我区工作人员的服务不满意或发现违诺行为,欢迎致电029-68660229举报投诉。

投诉举报邮箱

qjzwcx@126.com

公示网站网址

http://qjxq.xa.gov.cn/index.htm

签发人

 

年   月  日

备  注

 

 

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号