用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
国庆假期 西安美景让游人大饱眼福
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-1008009 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-10-08 14:57
发布机构: 信息公开办 文    号: ——
 
   
国庆假期 西安美景让游人大饱眼福
索引号: H1625731-4-/2019-1008009
文    号: ——
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年10月08日
 

新中国成立70周年,举国欢庆。国庆假期,西安各大名胜古迹和旅游景点游人如织,万千游客来到古城西安,游览名胜古迹、品尝西安美食,体验感受古城历史文化,在这座千年古都度过了一个难忘的国庆佳节。

在曲江池,为庆祝新中国成立70周年,曲江池遗址公园举办了“红色中国心·欢乐曲江池”主题活动,进一步丰富了广大市民和游客的游览体验。10月1日,曲江池公司全体员工在中和广场举行了“我和我的祖国”快闪活动,在庄严的升国旗仪式之后,大家和到场的市民游客共同高唱《我和我的祖国》,抒发爱国热情,深情表达对祖国的祝福。在大雁塔北广场和西安城墙,庆祝新中国成立70周年的相关文化活动丰富多彩,比如两个景区绚丽多姿的光影秀,吸引了众多游客和市民的目光,将大西安的新气象展示给万千观众。

在楼观台,除了赏菊品尝美食,还有机器人太极秀、殿镇锣鼓、卡通人偶巡游、小猪趣味运动会、香道体验、茯茶工艺体验等互动项目轮番上演,吸引了很多市民和游客,在青山和花香间,大家一起向祖国祝福,共度国庆佳节。国庆期间,风景宜人的渼陂湖,游客如织,大家在山水之间领略大自然之美。渼陂湖景区全体员工还于10月4日在景区开展了微笑志愿服务活动,为前往游览的游客添加了一份美的享受。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号