用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
创意谷展演中心正式开放
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-1008013 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-10-08 17:11
发布机构: 信息公开办 文    号: ——
 
   
创意谷展演中心正式开放
索引号: H1625731-4-/2019-1008013
文    号: ——
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年10月08日
 

西演LIVE·创意谷展演中心日前面向广大观众朋友正式开放,西安再添一处时尚现代演艺平台。

西演LIVE·创意谷展演中心是继大华1935剧场之后,西安演艺集团旗下西演LIVE品牌推出的又一文化演艺及创意平台,是以艺术体验为核心,集演出、孵化、互动、策展、戏剧培训及主题餐饮于一体的时尚创意空间,它既是面向艺术创作的展演中心,同时也是面向消费者的文化休闲中心。  

展演中心拥有车库和坚果派两个剧场。当天的开业仪式上,首先进行2019年创意谷展演中心国际演出季的介绍。据了解,此次演出季上,有都市爱情喜剧《都市生存手册》、我国宝岛台湾原创音乐剧《琴岛一号》、爱丁堡前沿剧展舞蹈剧场《踢踏先锋》、爱沙尼亚国家级喜剧《PIIP和TUUT的欢乐晚餐》、荷兰国宝级编舞大师作品《如果我还爱着你》、木偶互动探索剧《小王子之星际旅行》等20多部中外优秀演出作品。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号