用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
互联网信息办公室
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-02_A/2014-0416001 公开目录: 内设机构 发布日期: 2019-02-25 10:27
发布机构: 信息公开办 文    号: ——
 
   
互联网信息办公室
索引号: H1625731-4-02_A/2014-0416001
文    号: ——
公开目录: 内设机构
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月25日
 

主要职责

1.统筹曲江新区新闻宣传管理工作;制订并组织实施曲江新区新闻宣传工作的方针、政策和对外宣传规划。

2.负责处理曲江新区网络安全和信息化领导小组办公室的日常工作;协调有关方面落实领导小组的决定事项、工作部署、向领导小组提出工作意见和建议。

3.联系中央、省市媒体,维护完善各级媒体资源关系,构建曲江新区媒体智库;负责曲江新区融媒体中心的建设管理工作。

4.负责协调接待来访记者,确保媒体报道客观、准确;广泛开展与新闻媒体、网络媒体、自媒体的交流、合作。

5.负责统一对外发布曲江新区重大新闻,指导各板块和各职能部门的对外宣传和媒体接待工作。

6.负责筹备实施曲江新区重点工程、重点项目、重要活动等宣传推介工作。

7.统筹协调组织曲江新区互联网情报信息收集和违法信息监控工作;指导相关部门受理在线访问和信息回应工作,指导各板块开展各项工作。

8.负责曲江新区政务微信、微博的运营管理,舆情信息技术平台及自媒体矩阵的建设和管理工作。指导各板块政务微信、微博以及其他网络自媒体平台的规划建设和管理。

9.组织开展网络专项整治活动,配合市网信办查处网上违法违规行为,净化网络环境,保障公民合法权益。

10.统筹协调曲江新区网络安全保障体系建设,推进信息安全等级保护工作,指导全区党政部门、重点行业的网络信息安全建设,协调处理网络安全和信息化重大突发事件。

11.完成党工委、管委会领导交办的其他工作。

联系电话:029-68660172

联系地址:曲江新区杜陵邑南路6号综合二号楼二楼

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号