用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
党政办公室
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-02_A/2016-1117004 公开目录: 内设机构 发布日期: 2019-02-25 10:10
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
党政办公室
索引号: H1625731-4-02_A/2016-1117004
文    号:
公开目录: 内设机构
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月25日
 
 

主要职责

1.围绕党工委、管委会中心工作,组织开展调查研究,提出意见和建议,为领导决策提供服务。

2.负责党工委、管委会日常文书处理、印章管理,党工委管委会文件、文稿的起草、审核、批办和印发。

3.负责按照党工委、管委会工作部署,编制曲江新区年度工作总结和要点,收集信息、反映各方面动态,向市委、市政府报送工作信息。

4.负责党工委、管委会领导公务活动的协调与安排工作。

5.负责党工委会议、主任办公会议、专题会议等有关会议的会务工作。

6.负责督查督办市委、市政府中心任务、重要工作部署、重大决定事项、重要文件中由曲江新区承办事项的落实上报工作;负责督查督办曲江新区党工委、管委会决定事项及党工委、管委会领导同志批示、指示的贯彻落实情况。

7.负责全区依法行政工作的协调,以及曲江新区党内、行政等各类规范性文件的审查、清理和备案工作。

8.负责管委会值班安排和突发事件的应急处置工作,指导监督曲江新区值班、应急管理工作。

9.负责曲江新区保密工作的规划、宣传、教育、检查、保密技术服务和涉密载体管理工作。

10.负责各门类档案的收集、清点核对、整理、分类、保管鉴定、统计、编研和开发利用等工作;负责档案数字化、信息化建设与管理工作。

11.负责曲江新区公务接待工作,指导各下属单位的公务接待工作。负责曲江新区管委会展示中心的管理工作。

12.负责曲江新区管委会机关固定资产管理、政府采购,以及后勤保障工作。

13.负责曲江新区厉行节约、反对浪费工作的实施、检查和考核。负责曲江新区管委会机关办公用房的维修、维护和管理工作,指导各下属单位办公用房使用和管理工作。

14.负责按照市委、市政府有关政策要求做好曲江新区公务用车改革和统筹管理工作。负责曲江新区公务用车使用情况的监督检查工作。

15.负责曲江新区外事工作的管理和协调工作。

16.负责联系和对接人大、政协相关工作,负责人大代表建议、政协委员提案办理和督办工作。

17.负责12345市民服务热线工作。

18.负责管委会机关网络设备的管理及维护工作。

19.负责管委会政务公开有关工作,指导各下属单位的政务公开工作。

20.负责党政办公室党支部的相关工作。

21.完成党工委、管委会领导交办的其他工作。

联系电话:029-68660032

联系地址:曲江新区杜陵邑南路6号综合五号楼一楼

 

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号