用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
规划管理服务中心
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-02_A/2016-1117005 公开目录: 内设机构 发布日期: 2019-02-25 09:55
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
规划管理服务中心
索引号: H1625731-4-02_A/2016-1117005
文    号:
公开目录: 内设机构
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月25日
 

主要职责

1.负责全区中、长远发展规划战略研究及公共规划管理政策研究,制定全区规划发展战略。

2.贯彻执行有关规划工作的法律法规和方针政策,拟订全区年度规划管理工作计划,并组织实施。

3.负责全区规划、土地资源的统筹管理工作;负责新区总体规划、分区规划、城市设计、详细规划和其他指令性规划的编制工作,并组织实施。

4.负责重大建设项目选址、重要基础设施项目可行性的前期研究和规划论证工作。

5.负责全区规划、土地管理数字化平台的建设与管理工作。

6.负责曲江新区核心区及大明宫遗址区(或其他规划管理授权区域)建设项目选址定点,核发建设项目选址意见书;核定建设项目用地具体位置,提供规划设计条件,核发建设用地规划许可证。

7.负责审核在曲江新区核心区及大明宫遗址区(或其他规划管理授权区域)新建、扩建、改建建筑物、构筑物、道路、管线等各类工程设施,核发建设工程规划许可证;负责建设工程规划竣工验收工作,核发建设工程规划验收合格证。

8.负责曲江新区核心区及大明宫遗址区(或其他规划管理授权区域)城市地下空间开发利用、光波通信走廊控制及城市道路、管线、管网综合等基础设施的规划管理工作。

9.负责曲江新区核心区及大明宫遗址区(或其他规划管理授权区域)违法建设的日常巡查、停工和认定工作。

10.负责规划展览馆的管理工作。

11.负责组织开展各类规划宣传工作。

12.负责规划管理服务中心党支部相关工作。

13.完成党工委、管委会领导交办的其他工作。

联系电话:029-81201098

联系地址:西安市雁塔区雁翔路2600号曲江政务中心八楼(南三环路与雁翔路交叉口西南角)

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号