用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
政务服务中心
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-02_A/2017-0830004 公开目录: 内设机构 发布日期: 2019-02-25 10:22
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
政务服务中心
索引号: H1625731-4-02_A/2017-0830004
文    号:
公开目录: 内设机构
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月25日
 

主要职责

1.贯彻执行国家和省市政务服务的法律、法规和方针。制定曲江新区政务服务的规划和年度工作计划,并组织实施。

2.负责曲江新区政务服务大厅的管理运营工作。

3.负责曲江新区各部门、各支撑机构行政审批事项集中办理的组织实施。

4.建立完善政务服务中心工作流程,协调进驻单位完善行政审批工作。

5.负责曲江新区政务服务网络系统建设、管理及维护。

6.召集投资项目等重大审批事项联审会议,协调联办单位共同审办,并实行跟踪服务。

7.承办各项政策的咨询、资料发放、信息发布等工作。

8.负责对政务服务中心审批事项进行督查、督办和统计工作。

9.负责对进驻政务服务中心的部门及其工作人员进行管理和考核。

10.负责协调解决有争议的行政审批事项。

11.负责受理服务对象对窗口单位及其工作人员的服务质量、办事效率、工作作风等方面的投诉。

12.负责政务服务中心综合配套服务,包括交通、金融等协调工作。

13.负责曲江新区行政效能革命的牵头抓总、协调推进及督促考核等工作。

14.负责曲江新区加强和改善营商环境的牵头抓总、组织实施、督导检查、综合考评和舆论宣传等工作。

15.完成党工委、管委会领导交办的其他工作。

联系电话:029-81212345

联系地址:南三环与雁翔路十字西南角

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号