用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
西安中央文化商务区(CCBD)专题(发展规划部分)汇报会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-10_A/2018-0412001 公开目录: 规划计划 发布日期: 2018-04-10 14:19
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
西安中央文化商务区(CCBD)专题(发展规划部分)汇报会
索引号: H1625731-4-10_A/2018-0412001
文    号:
公开目录: 规划计划
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年04月10日
 

49日下午召开了西安中央文化商务区(CCBD)专题汇报会,华润置地西安分公司、西安市城市规划设计研究院分别进行了汇报,并与曲江管委会姚立军主任就进行深入研究讨论。CCBD管委会、规划局、建设局、房地局等相关负责人参加了汇报会。

姚立军主任首先非常欢迎华润置地西安分公司黄剑锋总经理一行、西安市城市规划设计院孙衍龙所长及规划专家能够共同参与到CCBD 的规划发展中,他表示:现在西安正处在追赶超越加速发展时期,各项机遇叠加,发展势头强劲。曲江新区是大西安追赶超越发展的示范区域,环境优美,配套完善。CCBD是曲江新区发展总部经济的重要区域,未来将成为带动西安发展的龙头区域,因此CCBD的规划就显得尤为重要。

华润置地对CCBD的城市设计部分、西安市城市规划设计研究院对CCBD的控规分别进行了详细汇报。汇报结束后,与会领导进行了深入讨论,姚主任表示:首先应邀请国内知名规划大师一起参与区域规划讨论;其次该区域交通动线较为混乱,下一步规划需深入研究南北区地下如何串联联通等交通问题;最后应重视该区域的景观及地下空间的规划设计。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号