用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
西安曲江渼陂湖投资建设有限公司招聘公告
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-15_A/2018-0731001 公开目录: 人事信息 发布日期: 2018-07-31 08:35
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
西安曲江渼陂湖投资建设有限公司招聘公告
索引号: H1625731-4-15_A/2018-0731001
文    号:
公开目录: 人事信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年07月31日
 

渼陂湖水系生态文化修复工程位于鄠邑区城以西、涝河西畔,是关中水系重点打造的三大湖池之一,也是落实省委、省政府“柔性治水”理念,创建秀美山川的重要举措。西安曲江渼陂湖投资建设有限公司全面负责渼陂湖区域开发建设及运营工作。

现根据公司发展要求,面向社会定向招聘工作人员若干。

本次招聘涉及三个部门5个岗位,需求5人。

一、基本条件

(一)年龄在35周岁以下(1983年12月1日以后出生,特别优秀人员可放宽,党员优先),全日制统招本科或国民教育序列本科,3年以上大型国企相关工作经验或开发区工作经验;或全日制硕士研究生学历,2年以上大型国企相关工作经验或开发区工作经验;或全日制博士学位。

(二)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治、业务素质、品行端正,诚信廉洁,具有良好的职业道德。

(三)工作能力强,实绩突出,具有良好的开拓创新精神和较强的沟通协调能力,实践经验丰富。

(四)身体健康。

(五)能够熟练运用各类办公自动化软件。

二、招聘要求(专业&岗位&岗位要求)

(一)行政人事部(2人),要求汉语言文学、新闻学、行政管理等相关专业,岗位:行政、机要岗位。

岗位要求:具有较强的文字功底、逻辑分析能力,具备良好的条理性及解决问题的能力,党务及文秘工作经验丰富者优先。

(二)招商投资部(1人),要求经济学、市场营销、金融学等相关专业,岗位:投资专员岗位。

岗位要求:熟悉投资分析和风险评估,精通各种投资流程,了解相关法律和政策,有良好的项目调查、评估、谈判等综合能力。

(三)建设管理部(2人),要求土木工程、工程造价、建筑工程管理、市政、水利等相关专业,岗位:报建、合同预算管理。

岗位要求:熟悉国家相关规范及政府工作流程,具备项目报建、开发手续办理等相关知识。熟练使用广联达、CAD软件,持中级预算员、建造师或造价师证优先。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、综合考察、审核、录用等程序组织实施。

(一)报名

1.报名时间

2018年7月31日9:00至2018年8月3日16:00

2.报名材料

(1)本人身份证、学历和学位证书(留学归国人员应出具教育部门的学历认证)、职业资格证书、专业技术资格证书。

(2)个人简历。

(3)近期免冠2寸彩色证件照1张。

(4)所需的其他证明本人能力水平的有关材料。

3.报名方式。应聘者本人须于2018年8月3日16:00前,将上述材料原件、复印件送至西安曲江渼陂湖投资建设有限公司行政人事部,也可通过电子邮件将上述材料复印件或者扫描件发至指定邮箱,原件审核时间将另行通知。报名材料复印件不退还,请自行留存个人所需材料。

联系电话:029-81499024

联系人:边女士

联系地址:西安市鄠邑区甘亭街办荣华国际中心6楼西安曲江渼陂湖投资建设有限公司行政人事部

电子邮箱:472855830@qq.com(文件名格式为:应聘岗位+个人名字.doc)

简历投递截止时间:2018年8月3日16时

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号