用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江文化集团召开企业混改工作专题会议
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-30/2018-0412007 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-04-11 14:22
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江文化集团召开企业混改工作专题会议
索引号: H1625731-4-30/2018-0412007
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年04月11日
 

为迅速落实曲江新区国有企业混合所有制改制工作安排部署,410日上午,曲江文化集团副总经理王宣懿主持召开文化集团混改工作专题会议,集团投资部、人力资源部、法务审计部,建设集团、文旅股份公司相关负责人及律师办相关人员参会。

会议听取了建设集团和文旅股份两家公司就其下属圣境物业公司、如华物业公司混改方案的汇报,就两家公司混改相关问题协调推进。为了快速推进工作,成立了文化集团混改工作领导小组,组长由王宣懿副总经理担任,副组长由文化集团投资部部长张廷波担任,办公室设在文化集团投资部。

王总强调,企业混改作为加快国有经济布局优化,促进国有资产保值增值,推动企业实现再跨越的主要途径,在接下来的工作中,一是要高度重视,统一思想,加大混改工作力度,加快工作推进步伐,在曲江起到引领示范作用。二是混改涉及单位要迅速对标学习国企混改相关理论政策,对混改工作"如何改""怎样实施到位"等实操内容进行研判,重点要对方案中提及的有关企业经营状况、股权比例设计、员工持股进行认真研究,反复论证,不断优化混改方案。三是由集团混改工作领导小组牵头,建立周工作报送机制,明确任务,倒排计划,挂图作战,迅速制定集团整体混改整体方案,为集团混改工作奠定坚实基础。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号