用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区召开市政项目设计方案评审会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-30/2018-0718001 公开目录: 规划计划 发布日期: 2018-07-04 11:55
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区召开市政项目设计方案评审会
索引号: H1625731-4-30/2018-0718001
文    号:
公开目录: 规划计划
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年07月04日
 

为进一步加强城市规划设计,提升市政基础项目建设品质,近日,临潼度假区组织召开霞光中路、霞光北路等市政项目初步设计方案专家评审会,相关部门和单位参加会议。

会议就霞光北路、霞光中路、霞光西路、霞光东路、博望二路北段、霞光路环岛提升改造等六个市政项目设计方案进行了详细汇报和深入探讨。

会议要求:一是要紧盯度假区年度目标建设任务,强化规划设计引领作用,抢抓时间节点,加快完善提升各项目设计方案,着力打造精品项目。二是要坚持高起点规划设计,统筹考虑周边区域环境提升,做到区域特色鲜明、服务功能协调,确保规划设计方案的科学性、先进性和适应性。三是要坚持精品意识,从城市品质建设、精细化管理的大局出发,加快筹建进度,强化配合协作,全力推进项目实施。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号