用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江文化集团组织召开脱贫攻坚专题调研会议
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-30/2018-0718003 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-07-06 12:58
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江文化集团组织召开脱贫攻坚专题调研会议
索引号: H1625731-4-30/2018-0718003
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年07月06日
 

7月5日,文化集团副总经理王宣懿在周至县楼观镇北寨村村委会组织召开文化集团脱贫攻坚专题会议,就各包抓贫困村近期扶贫工作进行了研究和安排,文化集团党办负责人、各驻村干部及"一对一"帮扶干部参加会议。

会上,王总详细了解了北寨村、马岔村及王母岭村近期扶贫工作中遇到的问题及困难,并对下一步扶贫工作进行了详细安排。王总要求,一是要与合并后的"村两委"做好配合工作,明确责任主体,理清工作思路,加强统筹协调,促进文化集团各项扶贫工作有效开展;二是要立即成立文化集团自查小组,组织各驻村工作队集体学习省市关于扶贫资料的规范及要求,并开展交叉检查,针对查摆出来的问题及时反馈,迅速整改;三是要以良好的心态,积极应对"并村"后出现的各类问题,认真梳理完善各项资料,迅速掌握"并村"后的村情、民情,确保扶贫工作不出现真空、空档;四是要求新华书店、担保公司尽快落实"百村联百企"工作的部署及要求,迅速与周至县板房子镇完成对接,深入研究贫困村的需求与企业资源匹配。

最后,王宣懿副总经理叮嘱各驻村干部,近期全市强降雨,发生地质灾害可能性较大,驻村干部要做好地质灾害防范工作,保证自身及贫困户人身安全。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号