用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江文旅股份召开大雁塔寒窑组织机构改革会
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-30/2018-0814001 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-08-14 09:46
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江文旅股份召开大雁塔寒窑组织机构改革会
索引号: H1625731-4-30/2018-0814001
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年08月14日
 

为进一步理顺大雁塔及寒窑管理组织架构,贯彻落实深化改革要求,提升景区管理水平,8月8日上午,文旅股份大雁塔景区公司与寒窑景区分公司组织机构改革会在金缘阁如意厅顺利召开,大雁塔景区公司与寒窑景区分公司主管级以上管理人员共计176人参加。

会上对组织机构改革的背景和意义做了说明,寒窑景区分公司总经理姜军安与大雁塔景区公司总经理侯丽娜对未来新组织机构下两家单位的发展方向与管理要求做表态发言。

随后文旅股份副总经理杨涛以公司发展的过去、现在与未来为切入点,对此次组织机构改革的目的与意义进行再次说明。

一、通过组织机构改革适时调整业务发展方向,主动走向市场培育组织新的核心能力,提升面向市场的能力,保证公司的长远发展。

二、现阶段大唐不夜城区域已经成为各级领导最为关注的焦点区域,对此区域的重新包装和产品提升的要求提到了一个史无前例的高度,它的发展必将成为西安市乃至陕西省文化旅游的标志性街区,不夜城周边区域也必定会成为热点地区。改革优化后的组织架构能更好的完成既定任务,并有精力考虑市场发展方向。

会议要求,改革重组后,各级管理干部提出工作要求。要通力合作、相互配合,确保机构改革工作平稳、有序推进;其次要紧抓西安市全力打造国际化大都市历史新机遇,勇于创新、求新求异,不断追逐企业创新发展新目标,持续迈出追赶超越新步伐,确保景区管理标杆示范区地位。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号