通用头部

市委政研室调研曲江新区十项重点工作

9月14日下午,市委政研室经济处处长王宏武带队来曲江新区就“十项重点工作”开展调研座谈。深改办、组织人事局、考核办、文旅局、住建局、生态环境局、教育局、行政审批局相关负责同志参加座谈。

“十项重点工作”中,曲江新区承担六项工作任务。深改办主任马骐就全区承担的十项重点工作整体推进情况、创新举措亮点做法、存在困难和下一步工作思路逐一详细汇报。

调研组对曲江新区在推进“十项重点工作”中的创新做法、取得的成效给予了高度肯定,希望曲江新区认真总结相关做法,以改革案例形式积极上报。并表示将就曲江新区在推进工作过程中的存在的项目建设前期的规划审批、征地拆迁问题,年度任务受疫情影响完成难度大问题,人才认定在文旅产业领域认定标准等问题汇总后向上级汇报。

曲江新区将继续按照“任务不减、目标不变、标准不降”的总体要求,保质保量完成全年工作任务,为西安高质量发展贡献曲江力量。

版权