通用头部

曲江文化集团高级经营管理人员中央党校网络培训班圆满收官

11月19日,曲江文化集团高级经营管理人员中央党校网络培训班在政务中心9楼会议室圆满收官。

中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心副主任、副书记姜伟,文化集团党委副书记、纪委书记王宣懿出席了结业仪式并致辞,文化集团副总经理刘天、文化集团总经理助理岳福云、本部中层及下属高管近100名干部参加了结业仪式。

本次培训班为期两个月,通过线上网络直播+自学相结合的方式展开,是文化集团立足于集团工作实际和未来发展,增强干部人才队伍综合能力,助推文化集团创新发展和干部政治素养、业务能力提升的重要举措。文化集团和中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心多次沟通,紧扣集团市场化转型和“走出去”战略要求,精心设计了4堂直播课程和6堂线上自学课程。涵盖文旅融合、国企改革、宏观政策、战略思维等各个方面。邀请文化和旅游部产业发展司、国资委全面深化改革领导小组办公室、国家发改委国土开发与地区经济研究所及中央党校领导专家教授进行授课。通过三地联动网络直播取到了良好的效果。

结业仪式上,王宣懿代表文化集团对中央党校为我们提供的学习培训机会和周到安排进行了感谢,并诚挚地邀请姜主任带队来曲江指导、做客。王宣懿强调,通过本次学习,再次感受到了中央党校各位专家教授的治学严谨和大家风范。各位专家教授的精彩讲授既有宏观政策的精准解读,又有微观实践的深入剖析,拓宽了我们的格局和视野,让我们对复杂社会经济环境有了更深地认识和理解,收获良多、受益匪浅。

姜伟代表中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心对文化集团高级经营管理人员综合能力提升班的圆满结业表示祝贺,充分肯定了文化集团领导干部的学习热情和严格的自我要求,并表示期待明年和文化集团能够有进一步的合作交流机会。

下一步,集团人力资源部将根据集团“十四五战略”发展要求,结合中央党校及省委党校培训课后调研,进一步优选培训方式,精选培训课程,为广大领导干部提供更多学习机会,助力集团高质量发展。

版权