通用头部

曲江新区城市管理服务中心传达学习曲江新区新年第一会精神

2月20日上午,曲江新区城市管理服务中心组织召开专题会议,迅速传达学习19日曲江新区迎十四运加快重点项目建设动员部署大会会议精神,并对2021年中心重点工作进行安排部署。

会议强调,曲江新区迎十四运加快重点项目建设动员部署大会是在新年起步开局的关键时刻召开的重要会议,明确了2021年的工作重点和目标任务,为我们做好今年各项工作指明了方向,提供了遵循。会议围绕中心2012年重点任务,动员全员铆足牛劲,大干快干,以更高标准,更高效率,不折不扣地抓好每一项任务,坚决做好全市城市精细化管理的标杆示范。

会议要求,各局要快速行动,结合新区工作要点清单和市局工作任务,全面梳理各自任务清单,逐项明确责任人、工作要求、完成时限和督办责任人,全力以赴抓好落实,确保各项工作开好局、起好步,努力打造最优美、最靓丽、最整洁城市环境,以最美曲江迎接“十四运”,献礼建党100周年!

版权