通用头部

西旅集团:大美秦岭春意盎然 西野同心再续佳绩

清明假期,尽管有阴雨降温影响,通过前期多渠道的宣传推广,这个假期动物园依然游人如织,到处洋溢着春天的气息,憨态可爱的动物萌宝,丰富多彩的主题活动及全新推出的特色餐品受到广大游客的纷纷称赞,假日期间园区干部职工全员停休,管理人员强化一线的现场管理督导检查,确保环境整洁、秩序井然,清明假期共接待游客6.23万人次。

精心准备全面部署为了让游客假日期间“安心、舒心、开心”游园,节前公司党委书记、总经理段伟主持召开了专项工作会,传达落实集团公司假日工作要求,从安全管理、秩序维护、产品组合营销、后勤保障等方面,全面细致进行了安排部署,明确任务,细化措施,落实责任,同时组织开展节前综合检查,全力保障假日期间安全、秩序和服务接待工作。

主题活动精彩纷呈为进一步提升游客游园体验度,清明假期,园区精心组织了以秦岭四宝、异域风情为主题的花车巡游;全新升级的马戏表演,场场爆满;天鹅湖的萌趣新宠大黄鸭,更是成为这个假期的网红打卡点;现场互动式的动物移动学堂,让游客在观赏萌宠的同时,了解动物科普知识,增强游客保护动物的意识。

特色产品广受追捧清明假期期间,装饰一新的玉兰堂西餐厅盛装迎宾,优雅的就餐环境、精美的西式套餐,满足高端消费群体的需求;美迪泰卡通造型餐品,深受小朋友的喜爱;内广场的特色美食、精美文创产品区,更是吸引了大量游客。

游人如织秩序井然为保证假日期间游览秩序井然,园区增设交通疏导、重点部位导流、秩序引导、志愿者咨询服务等多处岗位,确保外部道路通畅,园内各岗位紧密衔接,为游客提供停车、购票、测温、检票、游览全过程的精心引导服务,在保障环境整洁,秩序井然的同时,大大提升了游客体验度,赢得广大游客的一致好评。

媒体报道游客点赞憨态可掬的动物萌宠、丰富多彩的主题活动,吸引了大批游客入园游玩,陕西电视台晚间新闻站、西安电视台融媒大直播,对园区进行专题采访报道。游客袁女士表示“这个假期,来到秦岭野生动物园踏青郊游,不仅看到了很多萌萌可爱的动物,欣赏了精彩演出,还看到了花车巡游,不虚此行”;游客王女士:“这次主要带孩子感受一下大自然,小孩子看到了很多动物,玩很高兴,特别喜欢卡通动物套餐”。

又是一年春草绿秦岭野生动物园出游必选目的地趁着春风徐徐,春花烂漫看动物萌宝畅享无边山水美景快带上家人一起踏青约会打卡吧

版权