通用头部

曲江城管支队开展迎十四运17+25重点路线环境专项整治

为进一步营造干净整洁的市容环境秩序,全面备战十四运,曲江城管支队聚焦城市容貌秩序,着力破解城市管理难点、痛点问题,提升城市精细化管理水平,以优美靓丽、整洁有序的城市风貌迎接第十四届全运会召开。

整治过程中,执法人员以“17+25”重点线路综合环境整治提升为抓手,开展“靓城行动”。在城市容貌提升行动中,加大对“门前三包”责任不落实或落实不到位的行政处罚力度,确保门前秩序规范、绿化良好、卫生干净;在城市车辆停放秩序规范行动中,加大“五车共治”,充分发挥“警城联动”机制,采取“疏堵结合”的方式,探索车辆停放管理模式;在城市空间秩序规范行动中,积极配合相关职能部门,对道路沿线及可视范围内违法建设、临时搭建屋顶、违规广告牌匾等进行依法整治,建立长效管理机制。

下一步,曲江城管支队将持续将严格落实各项安排部署,以法治思维和法治手段根除城市乱象,以科学可操作的标准推动精细化管理落地落实,“从严、从精、从实、从快”助推城市管理精细化,为迎十四运顺利举办贡献城管力量。

版权