通用头部

首届吉林旅游发展大会,曲江文化产业集团受邀签约

2024年6月14日,吉林省旅游发展大会在长白山保护区召开,曲江文化产业集团受邀参加会议并顺利签约。

大会期间,曲江文化产业集团副总经理张廷波与长白山保护开发区党工委副书记、管委会主任高飞等代表举行座谈。座谈会上,曲江文化产业集团副总经理张廷波表示,曲江文化产业集团将充分发挥国有企业资金、技术、管理、人才等优势,加大在长白山地区文商旅及冰雪产业基金方面的合作,提升当地的旅游品质,促进当地文旅商融合发展,为推动长白山旅游高质量发展贡献力量。

长白山保护开发区党工委副书记、管委会主任高飞对曲江文化产业集团给予的支持表示由衷感谢,并向与会嘉宾简要介绍了长白山管委会文化旅游等产业的发展情况。曲江文化产业集团是涉足多个文化产业领域的大型国有企业,旗下多个板块均在业界享有极高的知名度与美誉度。希望双方能够以此次合作为契机,抓住发展新机遇、探讨合作新模式,全力推动当地文旅做大做强,努力实现优势互补、共赢发展。

会议结束后,举行了长白山管委会与曲江文化产业集团战略合作协议、管委会财政局与曲江资本吉林省冰雪产业基金战略合作框架协议签约仪式。

未来,曲江文化产业集团将与长白山展开深入合作,积极导入集团强大的文旅产业IP优质资源,整合当地冰雪旅游、数字文旅、旅游景区、产品开发、文博院馆、度假酒店、演艺活动等资源,形成综合化、规模化、特色化的旅游目的地,助力双方开展全方位、深层次战略合作,真正实现同心同向、共建共享、互惠互赢。

版权